交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

“屁话!在我看来,这家伙装比尔(传说中兽族的熊族)来着。不就是一个新进阶的普通战职者嘛!头,你别告诉我,这家伙还有什么神秘!”另一个同样是弓手打扮的队员瘪瘪嘴道。刚才,自己听见左郁同样是弓手的时候,还特意多留意了些,可惜什么也看不出来。交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?喜悲之间,左郁也只好收拾了一下怪物贡献的金币和药水,连先前那只沉沦魔掉落在远处的一瓶轻微法力药剂也没放过。

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?最新图片
交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

攻击力的提升,让左郁的效率有了显著的增长。以往需要6、7箭才能解决的1级僵尸,现在最多5箭便能成功收获到经验值。只是2级到3级却需要1000的经验值,也预示着他升级之路的漫长。交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?等到左郁的背影消失在众人的目光中,为首的队长才回头询问自己的同伴。

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

100%更佳的机会取得魔法装备交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?黑暗潮汐之下,可是不少战职者团队或者佣兵团十年才有一遇的发财机会!而这次的潮汐明显强度更甚,就算自己尽找些落单的怪物,其收获相比平时,也要算强上很多。



    上一篇: · 长春副局级干部李延生投案 5年前申请提前退休
    下一篇: · 交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

关于交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?老扎克说,当初大发善心的那一刻,其实是左郁死死抓住老扎克裤腿的缘故。长春副局级干部李延生投案 5年前申请提前退休不过这个本来防御就高的家伙,足足高了左郁4级。虽然等级压制并不会太明显,但他依旧怀疑以自己的攻击力,到底能不能破防!

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?